Accessibilità

Guida di Flash Player

Indice generale

Domanda a comparsa sulla riservatezza

Perché è necessario rispondere a questa domanda?

L'applicazione in esecuzione in Adobe Flash Player ha richiesto l'accesso alla videocamera e/o al microfono disponibili sul computer, dal momento corrente fino al completamento dell'esecuzione dell'applicazione. Tale accesso viene richiesto dalla persona o dalla società che ha creato l'applicazione e non da Adobe (a meno che l'applicazione che ha richiesto l'accesso alla videocamera o al microfono non sia stata creata da Adobe). Nella finestra di dialogo illustrata sopra, [sito Web] rappresenta il nome della persona o della società che ha richiesto l'accesso. La persona o la società che ha richiesto l'accesso deve fornire una motivazione di tale richiesta e spiegare come intende utilizzare i dati audio e video. È opportuno conoscere l'informativa sulla privacy di chiunque richieda l'accesso ai dati audio o video. Per esempio, consultate l'informativa sulla privacy di Adobe. Per informazioni relative all'informativa sulla privacy adottata, potete contattare il sito Web che ha richiesto l'accesso.

È importante sottolineare che sebbene questa finestra di dialogo faccia parte di Flash Player, i file audio e video verranno utilizzati da un'applicazione creata da terzi. Adobe declina ogni responsabilità per le informative sulla privacy di terzi, per le operazioni di registrazione di dati audio o video o per l'uso di tali informazioni da parte di queste società.

Cosa accade se si sceglie Consenti?

Se selezionate Consenti, l'applicazione può catturare le immagini della videocamera o i suoni del microfono, fino alla chiusura dell'applicazione. L'applicazione potrebbe trasmettere i dati video e audio ad altre persone che stanno visualizzando o ascoltando l'applicazione in esecuzione; ad esempio durante una riunione interattiva. Inoltre, l'applicazione può registrare i dati video e audio per riprodurli successivamente; ad esempio, per consentire alle persone che non possono partecipare alla riunione di conoscerne i contenuti.

È anche possibile che l'applicazione renda disponibili i dati video e audio per la visualizzazione e l'ascolto solo da parte vostra; ad esempio, se desiderate verificare il vostro aspetto e la vostra voce mentre provate un discorso. In questo caso, l'applicazione non trasmette o registra i dati video e audio, ma si limita a catturare semplicemente le azioni in corso di svolgimento.

Come indicato sopra in Perché è necessario rispondere a questa domanda?, il sito Web che richiede l'accesso deve fornire una motivazione di tale richiesta e spiegare come intende utilizzare i dati audio e video. Ad esempio, i dati vengono registrati o sono disponibili soltanto dal vivo? Se vengono registrati, chi potrà accedervi in futuro? Verranno eliminati dopo un determinato periodo di tempo? L'informativa sulla privacy adottata da chiunque richieda l'accesso audio o video deve considerare tali questioni.

Cosa accade se si sceglie Nega?

Se selezionate Nega, l'applicazione non dispone dell'accesso alla videocamera o al microfono. L'applicazione resta in esecuzione, ma potrebbe non funzionare in modo corretto. In alternativa, l'applicazione potrebbe informarvi che è impossibile proseguire se non consentite l'accesso, in questo caso, potete consentire l'accesso oppure chiudere l'applicazione.

È necessario rispondere a questa domanda ogni volta che viene eseguita un'applicazione da questo sito Web?

No. Potete utilizzare il pannello Impostazioni sulla riservatezza per consentire o negare l'accesso alla videocamera o al microfono per tutte le applicazioni di questo sito Web, senza che ogni volta vi venga richiesta l'autorizzazione. Per visualizzare il pannello Impostazioni sulla riservatezza:

  1. Fate clic con il tasto destro del mouse (Windows) o fate clic tenendo premuto il tasto Ctrl (Macintosh) sull'immagine dell'applicazione mentre viene eseguita.
  2. Dal menu di scelta rapida, selezionate Impostazioni, quindi fate clic sulla scheda Riservatezza.

Inoltre, potete utilizzare Gestione impostazioni di Flash Player per gestire la riservatezza sia a livello globale (per tutti i siti Web) che a livello di singolo sito (per i siti Web già visitati). Per ulteriori informazioni, consultate la sezione Quali operazioni consente di eseguire Gestione impostazioni?

In che modo è possibile visualizzare nuovamente questa domanda?

Non è possibile. Flash Player visualizza automaticamente questa domanda quando è necessario.