Accessibilità

Guida di Flash Player

Indice generale

Pannello Impostazioni della memorizzazione dei siti Web

Avviso Per la visualizzazione del contenuto è necessario Flash.

Per visualizzare il presente contenuto, è necessario attivare JavaScript e installare la versione aggiornata di Adobe Flash Player.

Fare clic qui per scaricare gratuitamente Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Nota: il pannello Gestione impostazioni visualizzato qui sopra non è una semplice immagine, ma è lo strumento Gestione impostazioni vero e proprio. Fare clic sulle schede per visualizzare i vari pannelli e selezionare le opzioni nei pannelli per modificare le impostazioni di Adobe Flash Player.

L'elenco dei siti Web riportato sopra è memorizzato soltanto sul vostro computer in modo tale che possiate visualizzare o modificare le vostre impostazioni di archiviazione locale. Adobe non può accedere a questo elenco, né alle informazioni archiviate sul computer dai siti Web.

Utilizzate questo pannello per specificare le impostazioni di archiviazione per uno qualsiasi o tutti i siti Web visitati. Nell'elenco Siti Web visitati vengono visualizzate le seguenti informazioni per ogni sito Web:

  • Nome del sito Web
  • Quantità di spazio su disco che il sito Web ha utilizzato per archiviare informazioni sul computer
  • Quantità massima di spazio su disco utilizzabile dal sito Web prima di richiedere spazio aggiuntivo

In questo pannello, potete modificare le impostazioni di archiviazione per un sito Web oppure eliminarlo, in modo che, quando lo visiterete di nuovo, esso utilizzerà le impostazioni globali che avete specificato invece delle singole impostazioni. Se lo desiderate, potete inoltre eliminare tutti i siti, cancellando tutti gli eventuali dati già archiviati sul computer.

Nota: per specificare la quantità di spazio sul disco che i siti Web non ancora visitati possono utilizzare per memorizzare le informazioni sul computer o per evitare che tali siti memorizzino le informazioni sul computer, potete usare il pannello Impostazioni globali di archiviazione.

Modifica delle impostazioni di memorizzazione

Per specificare le impostazioni di memorizzazione di un sito Web, selezionatene uno dall'elenco Siti Web visitati, quindi modificate le impostazioni di memorizzazione del sito in base alle vostre preferenze. Nell'elenco seguente vengono illustrate le opzioni di memorizzazione:

  • Se non desiderate che le applicazioni di questo sito Web archivino dati sul computer e non volete che vi venga nuovamente richiesta l'autorizzazione, selezionate Non chiedere più.
  • Se desiderate consentire alle applicazioni di questo sito Web di archiviare informazioni sul computer, ma volete scegliere in base ai singoli casi per ciascuna applicazione, spostate il dispositivo di scorrimento verso l'estrema sinistra. Ogni volta che un'applicazione richiede di archiviare informazioni sul computer, verrà visualizzata la richiesta di ulteriore spazio su disco.
  • Se desiderate consentire alle applicazioni di questo sito Web di archiviare sul computer tutti i dati in base alle necessità, spostate il dispositivo di scorrimento verso l'estrema destra.
  • Se desiderate consentire alle applicazioni di questo sito Web di archiviare informazioni sul computer, limitando tuttavia la quantità di spazio su disco, spostate il dispositivo di scorrimento e selezionate 10 KB, 100 KB, 1 MB o 10 MB. Se una determinata applicazione richiede più spazio di quello messo a disposizione, verrà visualizzata una richiesta di ulteriore spazio su disco durante l'esecuzione dell'applicazione.

Nota: se un'applicazione del sito Web selezionato ha già archiviato alcuni dati sul computer e avete selezionato un valore inferiore a quello relativo alla quantità di dati già archiviati, Flash Player vi informa che tutti i dati già salvati verranno eliminati.

Eliminazione di un sito Web

Se selezionate un sito Web e fate clic su Elimina sito Web, esso viene rimosso dall'elenco Siti Web visitati. Qualsiasi informazione che il sito Web ha archiviato nel computer viene eliminata. (Potete scegliere se confermare o annullare la selezione.)

Se visitate nuovamente un sito Web dopo averlo eliminato, la quantità di spazio su disco che il sito Web può utilizzare per archiviare i dati sul computer sarà quella specificata nel pannello Impostazioni generali della memorizzazione. Inoltre, se il sito Web tenta di accedere alla videocamera o al microfono e non avete selezionato l'opzione Nega sempre nel pannello Impostazioni generali della privacy, vi verrà chiesto di consentire o negare tale accesso.

Eliminazione di tutti i siti

Se fate clic su Elimina tutti i siti, tutti i siti Web vengono rimossi dall'elenco Siti Web visitati. Qualsiasi informazione che un sito Web ha archiviato nel computer viene eliminata. (Potete scegliere se confermare o annullare la selezione.)

Se visitate nuovamente un sito Web dopo averlo eliminato, la quantità di spazio su disco che il sito Web può utilizzare per archiviare i dati sul computer sarà quella specificata nel pannello Impostazioni generali della memorizzazione. Inoltre, se il sito Web tenta di accedere alla videocamera o al microfono e non avete selezionato l'opzione Nega sempre nel pannello Impostazioni generali della privacy, vi verrà chiesto di consentire o negare tale accesso.