Accessibilità

Guida di Flash Player

Indice generale

Pannello Connettività peer-to-peer

Avviso Per la visualizzazione del contenuto è necessario Flash.

Per visualizzare il presente contenuto, è necessario attivare JavaScript e installare la versione aggiornata di Adobe Flash Player.

Fare clic qui per scaricare gratuitamente Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Nota: il pannello Gestione impostazioni visualizzato qui sopra non è una semplice immagine, ma è lo strumento Gestione impostazioni vero e proprio. Fare clic sulle schede per visualizzare i vari pannelli e selezionare le opzioni nei pannelli per modificare le impostazioni di Adobe Flash Player.

L'elenco dei siti Web riportato sopra è memorizzato soltanto sul vostro computer in modo tale che possiate visualizzare o modificare le vostre impostazioni di connettività peer-to-peer. Adobe non può accedere a questo elenco, né alle informazioni archiviate sul computer dai siti Web.

Utilizzate questo pannello per specificare le impostazioni di connettività peer-to-peer per qualsiasi sito Web che è stato visitato. Per ottenere informazioni sulla connettività peer-to-peer e su come decidere se abilitarla, vedete Cos'è la connettività peer-to-peer?

Per ciascun sito Web che è stato visitato, viene visualizzato l'elenco Siti web visitati:

  • Il nome del sito Web che è stato visitato
  • Le impostazioni di connettività peer-to-peer per il sito Web

Modificare le impostazioni di connettività

Per specificare le impostazioni per un particolare sito Web, selezionatene uno dall'elenco Siti Web visitati, quindi modificate le impostazioni come desiderate. Segue un elenco delle opzioni disponibili.

  • Se non desiderate che questo sito Web condivida la vostra ampiezza di banda e volete evitare che tale richiesta vi venga nuovamente presentata, selezionate Nega sempre.
  • Se desiderate che questo sito Web condivida la vostra ampiezza di banda e volete evitare che tale richiesta vi venga nuovamente presentata, selezionate Consenti sempre.
  • Se desiderate che vi venga sempre richiesta l'autorizzazione a condividere la vostra ampiezza di banda, selezionate Chiedi sempre.

Disatt. colleg. P2P per tutto

Per non condividere mai la vostra ampiezza di banda, selezionate Disatt. colleg. P2P per tutto. Questa impostazione ha effetto sui siti che avete già visitato e su quelli che non avete ancora visitato. Se deselezionate questa opzione, verranno ripristinate le impostazioni precedenti relative a singoli siti Web (se presenti).