Accessibility

Breadcrumb {international nav OR 10x10 spacer gif}
Visualización del panel Objeto

El panel Objeto permite ver, editar y organizar los trazos, rellenos y efectos de un objeto. Utilice el panel Objeto para cambiar el relleno básico de la pantalla del organizador a un relleno degradado. También modificará los atributos de los degradados mediante el panel Objeto.

1 Si el panel Objeto no estuviera abierto, seleccione Ventana > Objeto para abrirlo.
2 Mediante la herramienta Puntero, haga clic en el objeto de color negro que representa la pantalla del organizador.
Aparecen unos selectores alrededor de la pantalla del organizador para indicar que se encuentra seleccionada.
3 En el panel Objeto, haga clic en Relleno: Básico para seleccionar el relleno de color sólido del objeto.
Los atributos del relleno aparecen en el área de atributos del panel Objeto.
To Table of Contents Back to previous document Forward to next document