Accessibility

Breadcrumb {international nav OR 10x10 spacer gif}
Utilización del panel Navegación

Utilice el panel Navegación para crear o modificar las acciones Flash asociadas a los objetos de FreeHand. En este ejemplo, modificará la acción Flash que acaba de crear, después asignará una acción Print al objeto de pantalla de la página 2. Al reproducir la película Flash resultante, podrá imprimir haciendo clic en la pantalla del organizador.

1 Si el panel Navegación no estuviera abierto, seleccione Ventana > Navegación.

2 Haga clic en el menú emergente Evento y seleccione On (Over).
En la película Flash resultante, el organizador responderá cuando el puntero del ratón pase sobre la pantalla.
A continuación, cree una acción Flash para mostrar la película SWF importada en la página 3.
3 En el panel Herramientas, seleccione la herramienta Puntero.
4 Haga clic en el objeto de la pantalla en la página 2 para seleccionarlo.
5 Haga clic en el menú emergente Acción y seleccione Go To and Stop.
Aparece un indicador de acción en la esquina inferior derecha del objeto de la pantalla.
6 Haga clic en el menú emergente Parámetros y seleccione la página 3.
Una línea de vínculo de color azul se extiende desde el objeto de pantalla hasta la página 3.
7 Haga clic en el menú emergente Evento y seleccione On (Release).
En la película Flash resultante, la página 2 aparecerá al situar el ratón sobre la pantalla del organizador. Al hacer clic en la pantalla, aparecerá la página 3 mostrando una animación.
To Table of Contents Back to previous document Forward to next document