Accessibility

Breadcrumb {international nav OR 10x10 spacer gif}
Afficher le bouton Modification depuis Flash

Si Macromedia FreeHand MX et Macromedia Flash MX sont installés sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser Flash pour modifier des fichiers FLA Flash intégrés aux documents FreeHand. Une fois une animation Flash importée sélectionnée dans FreeHand, cliquez sur le bouton Modification depuis Flash du panneau Objet. Flash est lancé et affiche le fichier FLA qui a été utilisé pour créer l’animation.

Pour ce cours, il ne sera pas nécessaire de modifier l’animation dans Flash. Toutefois, prenez un instant pour vous familiariser avec le bouton Modification depuis Flash.

Pour modifier une animation Flash dans Flash MX, sélectionnez-la dans la fenêtre Document de FreeHand, puis cliquez sur le bouton Modification depuis Flash du panneau Objet. Vous pouvez ensuite accéder au document FLA Flash qui a été utilisé pour créer l’animation Flash importée et l’ouvrir.

Une fois la modification de l’animation terminée dans Flash, cliquez sur le bouton Terminé.

L’animation importée est automatiquement mise à jour dans FreeHand.

To Table of Contents Forward to next document