Eingabehilfen

Hilfe zu Flash Player

Inhaltsverzeichnis

Peer-Assisted-Networking

AlertDiese Komponente benötigt Flash!

Laden Sie jetzt den kostenlosen Flash Player herunter!

Adobe Flash Player herunterladen

Hinweis: Der Einstellungs-Manager, den Sie oben sehen, ist kein Bild, sondern der Einstellungs-Manager selbst. Klicken Sie auf die Registerkarten, um die einzelnen Bedienfelder anzuzeigen, und auf die Optionen in den Bedienfeldern, um die Einstellungen für Adobe Flash Player zu ändern.

Die Liste der Websites in diesem Bedienfeld wird nur auf Ihrem Computer gespeichert, sodass Sie die Einstellungen für Peer-Assisted-Networking anzeigen oder ändern können. Adobe hat weder Zugriff auf diese Liste noch auf sonstige Informationen, die von den Websites möglicherweise auf Ihrem Computer gespeichert wurden.

Verwenden Sie dieses Bedienfeld, um die Einstellungen für Peer-Assisted-Networking für die von Ihnen besuchten Websites festzulegen. Informationen zum Peer-Assisted-Networking und Entscheidungshilfen für die Aktivierung bzw. Deaktivierung finden Sie unter Was ist Peer-Assisted-Networking?

Für jede Website, die Sie besucht haben, wird in der Liste der besuchten Websites Folgendes angezeigt:

  • Der Name der besuchten Website
  • Die Einstellung für Peer-Assisted-Networking für diese Website

Ändern von Netzwerkeinstellungen

Um Einstellungen für eine Website festzulegen, wählen Sie diese in der Liste der besuchten Websites aus und ändern deren Einstellungen entsprechend. Die folgende Liste erläutert die Optionen:

  • Wenn Sie Ihre Bandbreite nicht für diese Website freigeben möchten und auch nicht erneut gefragt werden möchten, wählen Sie „Immer verweigern“.
  • Wenn Sie Ihre Bandbreite für diese Website freigeben möchten und nicht erneut gefragt werden möchten, wählen Sie „Immer zulassen“.
  • Wenn Flash Player jedes Mal nachfragen soll, ob Sie Ihre Bandbreite freigeben möchten, wählen Sie „Immer fragen“.

P2P-Uplink für alle deaktivieren

Wenn Sie Ihre Bandbreite nie freigeben möchten, wählen Sie „P2P-Uplink für alle deaktivieren“. Diese Einstellung betrifft Sites, die Sie bereits besucht haben, aber auch Sites, die Sie noch nicht besucht haben. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden Ihre zuvor festgelegten Einstellungen für einzelne Websites verwendet.