Accessibilité
Adobe
Identification Politique de confidentialité Mon Adobe

Aide de Flash Player

Table des matières

Panneau Paramètres d’enregistrement des sites Web

Attention Ce contenu requiert Flash.

Pour visionner ce contenu, JavaScript doit être activé et la dernière version d'Adobe Flash Player installée.

Téléchargez gratuitement Flash Player !

Téléchargez Adobe Flash Player

Remarque : le Gestionnaire des paramètres qui figure ci-dessus n'est pas une copie d'écran, mais bien la version exécutable de ce programme. Cliquez sur les onglets pour accéder aux différents panneaux, puis cliquez sur les options qu'ils comportent pour modifier les paramètres Adobe Flash Player.

La liste de sites Web ci-dessus est stockée sur votre ordinateur uniquement dans le but de vous permettre d’afficher ou de modifier vos paramètres de stockage local. Adobe n’a pas accès à cette liste ni aux informations que les sites Web peuvent avoir stockées dans votre ordinateur.

Utilisez ce paramètre pour spécifier les paramètres de stockage des sites que vous avez consultés. La liste des sites Web consultés affiche les informations suivantes pour chaque site Web :

  • Le nom du site Web
  • Le volume d’espace disque que le site Web a utilisé pour stocker des informations dans votre ordinateur
  • Le volume d’espace disque maximum que le site Web peut utiliser avant de demander plus d’espace

Dans ce panneau, vous pouvez modifier les paramètres d’enregistrement pour un site Web ou supprimer le site Web afin que celui-ci, si vous le visitez de nouveau, utilise vos paramètres globaux plutôt que l’un des paramètres individuels que vous pouvez avoir définis. Vous avez également la possibilité de supprimer la totalité des sites, ce qui efface toutes les informations déjà stockées dans votre ordinateur.

Remarque : pour spécifier la quantité d’espace disque pouvant être utilisée par les sites Web que vous n’avez jamais consultés afin qu’ils enregistrent des informations dans votre ordinateur ou pour empêcher ces sites Web de stocker des informations dans votre ordinateur, utilisez le panneau Paramètres globaux d’enregistrement local.

Modification des paramètres de stockage

Pour définir les paramètres de stockage d’un site Web, sélectionnez celui-ci dans la liste des sites Web consultés, puis modifiez ses paramètres d’enregistrement comme vous le souhaitez. La liste suivante décrit les options de stockage :

  • Si vous ne souhaitez pas que les applications de ce site Web puissent enregistrer des informations dans votre ordinateur de façon définitive, sélectionnez 'Ne plus demander'.
  • Si vous souhaitez que les applications de ce site Web puissent enregistrer des informations dans votre ordinateur, mais que vous préférez faire votre choix au cas par cas en fonction de chaque application, déplacez le curseur vers la gauche (Aucune). Dès qu’une application doit enregistrer des informations dans votre ordinateur, une demande d’espace disque supplémentaire apparaît à l’écran.
  • Pour autoriser les applications du site Web à enregistrer autant d’informations dans votre ordinateur que nécessaire, déplacez le curseur vers la droite (Illimité).
  • Pour autoriser les applications du site Web à enregistrer des informations dans votre ordinateur tout en limitant l’espace disque disponible, déplacez le curseur pour sélectionner 10 Ko, 100 Ko, 1 Mo ou 10 Mo. Si une application nécessite plus d’espace que celui attribué, une demande d’espace disque supplémentaire apparaît pendant l’exécution de l’application.

Remarque : si une application du site Web sélectionné a déjà enregistré des informations dans votre ordinateur et que vous sélectionnez une valeur inférieure au volume d’informations déjà stocké, Flash Player vous informe que les informations déjà stockées vont être supprimées.

Supprimer le site Web

Si vous sélectionnez un site Web, puis que vous cliquez sur 'Supprimer le site Web', ce dernier est retiré de votre liste de sites consultés. Toute information qu’un site Web a pu stocker dans votre ordinateur est effacée (vous pouvez confirmer ou annuler votre choix).

Si vous visitez de nouveau un site Web après l’avoir supprimé, le volume d’espace disque que le site Web peut utiliser par défaut pour stocker des informations dans votre ordinateur correspond au volume défini dans le panneau Paramètres globaux d’enregistrement. De même, si le site Web tente d’accéder à votre caméra ou à votre microphone et que vous n’avez pas sélectionné l’option 'Toujours refuser' dans le panneau Paramètre globaux de contrôle de l’accès, vous êtes invité(e) à autoriser ou refuser cet accès.

Supprimer tous les sites

Si vous cliquez sur 'Supprimer tous les sites', tous les sites Web sont supprimés de votre liste de sites consultés. Toute information qu’un site Web a pu stocker dans votre ordinateur est effacée (vous pouvez confirmer ou annuler votre choix).

Si vous visitez de nouveau un site Web après l’avoir supprimé, le volume d’espace disque que le site Web peut utiliser par défaut pour stocker des informations dans votre ordinateur correspond au volume défini dans le panneau Paramètres globaux d’enregistrement. De même, si le site Web tente d’accéder à votre caméra ou à votre microphone et que vous n’avez pas sélectionné l’option 'Toujours refuser' dans le panneau Paramètre globaux de contrôle de l’accès, vous êtes invité(e) à autoriser ou refuser cet accès.