Accesibilidad
Adobe
Registrarse Privacidad Mi Adobe

Ayuda de Flash Player

Índice

Panel Configuración de almacenamiento de sitios

AlertPara ver esta película

JavaScript debe estar habilitado y necesita la última versión de Flash Player..

¡Descargue el Flash Player gratuito ahora mismo!

Get Flash Player

Nota: el Administrador de configuración que ve en la parte superior no es una imagen, es el Administrador de configuración real. Haga clic en las fichas para ver los diferentes paneles y haga clic en la opciones de éstos para cambiar los ajustes de Adobe Flash Player.

La lista de sitios web que aparece se almacena en el equipo sólo para que pueda ver o cambiar la configuración de almacenamiento local. Adobe no tiene acceso a esta lista ni a la información que estos sitios web puedan haber almacenado en su equipo.

Utilice este panel para especificar la configuración de almacenamiento de cualquier o todos los sitios web que haya visitado. La lista de sitios web visitados muestra la siguiente información:

  • El nombre del sitio web
  • La cantidad de espacio en disco que el sitio web ha utilizado para almacenar información en el equipo
  • La cantidad máxima de espacio en disco que el sitio web puede utilizar antes de solicitar más espacio

En este panel puede cambiar los parámetros de almacenamiento de un sitio web o eliminarlo de modo que, en caso de que se vuelva a visitar, utilice los parámetros globales en lugar de los parámetros específicos que pueda haber establecido. También puede eliminar todos los sitios, lo que borrará cualquier información que hubiera almacenada en su ordenador.

Nota: para especificar el espacio en disco que los sitios web todavía no visitados pueden utilizar para almacenar información en el equipo, o para impedir que dichos sitios web almacenen información en él, utilice el panel Configuración global de almacenamiento.

Cambio de los parámetros de almacenamiento

Para especificar los parámetros de almacenamiento de un sitio web, selecciónelo de la lista de sitios web visitados y, a continuación, cambie sus parámetros de almacenamiento según crea conveniente. La lista siguiente explica las opciones de almacenamiento:

  • Si no desea que las aplicaciones de este sitio web guarden información en el equipo ni desea que se le vuelva a preguntar al respecto, seleccione No volver a preguntar.
  • Si desea que las aplicaciones de este sitio web guarden información en el equipo, pero quiere decidir caso por caso para cada aplicación, desplace el deslizador al extremo izquierdo. Cada vez que una aplicación desee guardar información en el equipo, se mostrará una pregunta que le solicitará más espacio en disco.
  • Si desea que las aplicaciones de este sitio web guarden toda la información que necesiten en el equipo, desplace el deslizador al extremo derecho.
  • Si desea que las aplicaciones de este sitio web guarden la información en el equipo, pero quiere limitar la cantidad de espacio en disco que pueden utilizar, desplace el deslizador para seleccionar 10 KB, 100 KB, 1 MB o 10 MB. Si una aplicación necesita más espacio en disco del que se ha asignado, se mostrará una pregunta que le solicitará más espacio en disco mientras se ejecuta la aplicación.

Nota: si una aplicación del sitio web seleccionado ya ha guardado información en el equipo y se ha seleccionado un valor inferior al de la cantidad de información guardada, Flash Player le notifica que se eliminará la información guardada.

Eliminar sitio web

Si selecciona un sitio web y, a continuación, hace clic en Eliminar sitio web, éste se eliminará de la lista de sitios web visitados. La información que el sitio web haya almacenado en el equipo se borrará. Tendrá la posibilidad de confirmar o cancelar la selección.

Si vuelve a visitar un sitio web que ha eliminado, el sitio web podrá almacenar la información en el espacio en disco que esté establecido en el panel Configuración global de almacenamiento. Asimismo, si el sitio web intenta acceder a la cámara o al micrófono y no se ha seleccionado la opción Denegar siempre en el panel Configuración global de privacidad, se le preguntará si desea permitir o denegar el acceso.

Eliminar todos los sitios web

Si hace clic en Eliminar todos, se eliminarán todos los sitios web de la lista de sitios web visitados. La información que el sitio web haya almacenado en el equipo se borrará. Tendrá la posibilidad de confirmar o cancelar la selección.

Si vuelve a visitar un sitio web que ha eliminado, el sitio web podrá almacenar la información en el espacio en disco que esté establecido en el panel Configuración global de almacenamiento. Asimismo, si el sitio web intenta acceder a la cámara o al micrófono y no se ha seleccionado la opción Denegar siempre en el panel Configuración global de privacidad, se le preguntará si desea permitir o denegar el acceso.